Anuncios gratis en compra venta de productos de segunda mano.

Ayuda

Política de Cookies

A continuación le expondremos las políticas de cookies de Anunciateca.com, las cookies que utilizamos tanto propias como de terceros, la duración y el tipo de las mismas.

Anunciateca.com le informa del uso de las cookies de la plataforma www.anunciateca.com

1. ¿Qué es una cookie?
Una cookie es un archivo que se puede descargar en su equipo a través de la página web por la que está visitando la web. Es una herramienta cuyo objetivo es la presentación de numeros servicios permitiendo a una página web almacenar y recuperar información sobre los hátbitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, utilizarla para reconocer al usuario y mejorar su servicio de navegación.

2. Tipos de cookies
Según la procedencia de las cookies pueden ser propias o de terceros y se pueden distinguir de la siguiente manera:

- Cookies propias: Aquéllas que se envían al usuario directamente desde el dominio generado por la plataforma.
- Cookies externas: Aquéllas que se envián a través de la plataforma pero que no pertenecen al dominio www.anunciateca.com

3. Clasificación de cookies

- Cookies de sesión: Las creadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Sirven principalmente para almacenar información que solo interesa conservar durante la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
- Cookies persistentes: En esta ocasión los datos seguirán almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido de tiempo por el responsable de la cookie (desde minutos hasta años).
- Cookies técnicas: Estas cookies permiten al usuario navegar a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella puedan existir (acceso restringido, comunicación entre datos, recordar elementos, etc...)
- Cookies de personalización: Éstas cookies permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general definidas en función de una serie de criterios (por ejemplo el idioma, tipo de navegador, etc...).
- Cookies de análisis: Nos permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios a través del sitio web, actividad y medición de la plataforma, aplicación o página web.
- Cookies publicitarias: Permiten la gestión de los espacios publicitarios.
- Cookies de redes sociales: Generalmente externas y sirven para interactuar con los visitantes de manera que un usuario pueda conectarse mediante la red o redes social/es y comunicarse entre la plataforma y la red/es en cuestión.

4. Desactivación y eliminación de cookies
Tienes la opción de permitir, bloquar o eliminar las cookies instaladas en tus dispositivos mediante la configuración de las opciones del navegador que uses en cada momento de la navegación a través de la plataforma. Puedes acceder a dichas funciones desde las opciones avanzadas de cada navegador.

5. Cookies utilizadas por www.anunciateca.com
Nombre: _ga (Anunciateca)
Duración: 2 años
Finalidad: Distinguir a los usuarios

Nombre: _gat (Google Analytics)
Duración: 24 horas
Finalidad: Analizar las visitas de la web

Nombre: _gid (Google Analytics)
Duración: 24 horas
Finalidad: Analizar las visitas de la web

Nombre: PSESSID (Anunciateca)
Duración: 8 horas
Finalidad: Recordar los datos del usuario tras su inicio de sesión

Nombre: CookieControl (Anunciateca)
Duración: 24 horas
Finalidad: Acceso al control de cookies de anunciateca.com

Nombre: CookieControlPrefs (Anunciateca)
Duración: 24 horas
Finalidad: Preferencias guardadas por el usuario al acceso del control de cookies

Existen otras cookies externas pertenecientes a otras plataformas, en su mayoría de Google Ads, y Google Analytics

6. Aceptación de la Política de cookies
www.anunciateca.com asume que usted acepta el uso de las cookies dispuestas en esta web o en nuestra plataforma.

No obstante dispone del uso de modificación, cancelación o eliminación de alguna o todas las cookies que el navegador le permita gestionar.

¿Conoces nuestras redes sociales?

¿Quiénes somos?, Prensa, Preguntas frecuentes, Condiciones de uso, Política de privacidad, Cookies, Cuenta Plus, Créditos, Ayuda, Anunciateca España Selecciona país.

Anunciateca pertenece al grupo Experienly

Todos los derechos reservados. www.anunciateca.com 2020 ©